RESIDÊNCIA LS

RESIDÊNCIA LS

Este era um apartamento novo que possuía dois terraços, que deixavam os ambientes pequenos e compartimentados. A cozinha era diminuta, com uma circulação estreita e com possibilidade de poucos armários. Desta forma, paredes e janelas que dividiam os terraços foram retiradas e um balcão alto com banquetas foram inseridos, para atender o desejo da cliente de ter uma cozinha ampla e integrada para jantares e degustações de vinho, possibilitando um contato mais intimista com os convidados.

No terraço maior, paredes foram revestidas de porcelanato para receberem vasos de plantas e uma bancada de granito com torneira foi projetada para servir de apoio ao cultivo de hortaliças, criando um espaço verde e arejado.

1 / 14
2 / 14
3 / 14
4 / 14
5 / 14
6 / 6
7 / 14
8 / 14
9 / 14
10 / 14
11 / 14
12 / 14
13 / 14
14 / 14

Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois