RESIDÊNCIA RR

RESIDÊNCIA RR

Este apartamento apresentava os espaços desconectados e mal distribuídos. A remoção de divisórias, de um lavabo em desuso e a criação de um um novo layout de mobiliário, transformaram de forma profunda este apartamento.

O redimensionamento da marcenaria permitiu uma utilização mais eficiente da cozinha, com um aumento significativo do tampo de granito da pia. As pastilhas escuras valorizam o contraste com os armários, destacando todo o conjunto. Sobre a bancada da ilha, há um armário que serve de apoio e marca o espaço como um elemento vertical, destacando-se como volume na estética do projeto. A mesa localizada ao centro da copa e mais alongada, permitiu a sua utilização de modo mais funcional e confortável, respeitando-se a circulação ao seu redor.

A parede da sala foi removida e os móveis novos foram projetados de modo a tornarem os ambientes mais amplos e práticos. O painel de TV recebeu lâmpadas de led para criarem um efeito mais aconchegante. O aparador e o armário alto ajudam a organizar o espaço, ao mesmo tempo, que servem de suporte para a sala de jantar.

1 / 13
2 / 13
3 / 13
4 / 13
5 / 13
6 / 6
7 / 13
8 / 13
9 / 13
10 / 13
11 / 13
12 / 13
13 / 13

Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes