ESCRITÓRIO GC

Devido à sua utilização comercial, o telhado inclinado, os revestimentos externos de pedras e de tijolos eram pouco adequados à sua aparência e ao seu uso.

O conceito do projeto consistiu em criar uma unidade visual que pudesse ser sintetizada por um plano vertical (representado pela fachada principal) interceptado por um plano horizontal (representado por uma marquise em estrutura metálica), eliminando-se também os revestimentos. Dessa forma, o edifício adquiriu um aspecto mais moderno e organizado.

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois

Escritório de Arquitetura

Entre em contato conosco agora mesmo!
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
55 11 5044-7390 Telefone Fixo
55 11 9 9796-7761 Whatsapp