RESIDÊNCIA CB

Os ambientes eram distribuídos de maneira convencional, com as salas de estar e de jantar à frente, com o lavabo embaixo da escada e cozinha aos fundos.

A falta de privacidade da sala de estar e a vista para a garagem tornaram relevante o deslocamento dessa sala para os fundos, integrando-a com a área de deck de madeira e com o jardim. Dessa forma, os espaços ficaram mais envolventes e aconchegantes.

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois

Escritório de Arquitetura

Entre em contato conosco agora mesmo!
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
55 11 5044-7390 Telefone Fixo
55 11 9 9796-7761 Whatsapp