RESIDÊNCIA SO

Os vãos pequenos das janelas e a divisão por paredes das salas de estar, de jantar e da cozinha, deixavam os ambientes escuros e limitados.

O projeto arquitetônico consistiu em remover essas paredes internas e aumentar os vãos de janelas para a maior entrada de luz. Foi criada assim, uma cozinha gourmet moderna, agradável em uma área reduzida, mas com a sensação de um lugar amplo pela integração dos espaços.

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois

Escritório de Arquitetura

Entre em contato conosco agora mesmo!
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
55 11 5044-7390 Telefone Fixo
55 11 9 9796-7761 Whatsapp