RESIDÊNCIA RT

O jardim à frente acrescentava pouca importância à sala de estar, já que a abertura das janelas desta comprometia a privacidade da casa.

A garagem comprida e estreita também tornavam a entrada e saída de veículos uma atividade trabalhosa.

A reforma consistiu em deslocar o jardim para a lateral, abrindo os vãos de janela da sala de estar para este jardim, assim como reposicionar a garagem para a frente, resolvendo a questão da funcionalidade.

As fachadas foram atualizadas, explorando as cores, linhas retas e curvas para criar uma arquitetura alegre e dinâmica.

 

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes
  • depois
  • antes
  • depois

Escritório de Arquitetura

Entre em contato conosco agora mesmo!
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
55 11 5044-7390 Telefone Fixo
55 11 9 9796-7761 Whatsapp