RESIDÊNCIA GT

Esta casa era muito antiga e mal conservada, com espaços mal distribuídos e com deficiência de entrada de luz natural.

Devido ao espaço reduzido da sala de estar, de jantar e da cozinha, a integração destes ambientes foi essencial, possibilitando um resultado interessante através dos artifícios arquitetônicos, como o desnível, banco de alvenaria, muros e colunas que demarcavam o espaço, valorizando as perspectivas.

Grandes aberturas da sala de estar e jantar foram criadas para tornar agradável a vista para o novo jardim.

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes

    antes

  • depois

    depois

  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois
  • antes
  • depois

Escritório de Arquitetura

Entre em contato conosco agora mesmo!
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
55 11 5044-7390 Telefone Fixo
55 11 9 9796-7761 Whatsapp