RESIDÊNCIA MY

RESIDÊNCIA MY

Este apartamento apresentava paredes que dividiam os espaços, tornando-os fragmentados e reduzidos. Com a remoção da porta balcão e da parede entre o terraço e a sala de estar, foi possível fazer uma redistribuição dos mobiliários, tornando as áreas mais amplas, com uma mesa de jantar maior. A proximidade da sala de jantar com a sacada envidraçada permitiu uma fantástica vista do entorno. A iluminação indireta, através da sanca, propiciou uma atmosfera mais acolhedora ao ambiente.

A cozinha, apesar de já estar integrada à sala de estar, possuía um muro baixo mal posicionado que ocupava bastante espaço, não permitindo a instalação de móveis de forma satisfatória. A eliminação deste muro permitiu a criação de um balcão/aparador para guardar utensílios. O elemento vertical acima deste balcão, além de marcar a volumetria do ambiente, foi preparado para acomodar o forno de microondas.

1 / 12
2 / 12
3 / 12
4 / 12
5 / 12
6 / 6
7 / 12
8 / 12
9 / 12
10 / 12
11 / 12
12 / 12

Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois